lunedì 7 febbraio 2011

Inter 5 - Roma 3

(primo tempo 2-1)
MARCATORI: Sneijder (I) al 3’, Simplicio (R) al 13’, Eto’o (I) al 35’ p.t; Eto’o su rigore al 18’, Thiago Motta (I) al 26’, Vucinic (R) al 30’, Loria (R) al 36’, Cambiasso (I) al 45’ s.t.
INTER (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Ranocchia, Cordoba, Zanetti; Kharja, Thiago Motta, Cambiasso; Sneijder (dal 30’ s.t. Nagatomo); Pazzini (dal 25’ s.t. Milito), Eto’o. (Castellazzi, Materazzi, Obi, Coutinho, Pandev). All. Leonardo.
ROMA (4-3-1-2): Julio Sergio; Cassetti, N. Burdisso, Juan, Riise; Simplicio (dal 25’ s.t. Greco), De Rossi, Perrotta (dal 21’ s.t. Taddei); Menez (dal 19’ s.t. Loria); Borriello, Vucinic (Doni, Castellini, Brighi, Rosi). All. Ranieri.
ARBITRO: Tagliavento di Terni.
NOTE: spettatori 60mila circa. Espulso Burdisso al 17’ s.t. per gioco scorretto su chiara occasione da gol. Ammoniti Kharja, Borriello, De Rossi per gioco scorretto. Angoli: 4-2. Recuperi: p.t. 2’; s.t. 3’.

Quello però che gli amici della gazzetta non hanno inserito nel tabellino della partita sono stati:

-i due infarti che mi sono arrivati sul pareggio e sul 4 a 3